OENOBRANDS社の年刊誌、OENOBOOKの今年度版が完成しました。
ワイン製造用に酵素、活性酵母、MLF用乳酸菌、発酵助剤を供給していますOENOBRANDS社が毎年発行しています小冊子OENOBOOKの今年度版が完成しました。
今年はブドウ、ワイン中のポリフェノールの味、色に対する役割に関する記事をトピックとして記載してます。
又、今年の新製品の説明も記載されています。
0422-20-1770 お問い合せ・資料請求はこちら
ワイン製造用に酵素、活性酵母、MLF用乳酸菌、発酵助剤を供給していますOENOBRANDS社が毎年発行しています小冊子OENOBOOKの今年度版が完成しました。
今年はブドウ、ワイン中のポリフェノールの味、色に対する役割に関する記事をトピックとして記載してます。
又、今年の新製品の説明も記載されています。
0422-20-1770 お問い合せ・資料請求はこちら