OENOBRANDS社の年刊誌、OENOBOOKの2022年度版が完成しました。
ワイン製造用に酵素、活性酵母、MLF用乳酸菌、発酵助剤を供給してますOENOBRANDS社が毎年発行してます小冊子OENOBOOKの2022年度版が完成しました。
今年はワインの口当たりに関する記事をトピックスとして記載してます。
酵素による白ワイン、ロゼワインの白濁(ヘイズ)の防止の記事や今年の新製品の説明も記載されています。
0422-20-1770 お問い合せ・資料請求はこちら
ワイン製造用に酵素、活性酵母、MLF用乳酸菌、発酵助剤を供給してますOENOBRANDS社が毎年発行してます小冊子OENOBOOKの2022年度版が完成しました。
今年はワインの口当たりに関する記事をトピックスとして記載してます。
酵素による白ワイン、ロゼワインの白濁(ヘイズ)の防止の記事や今年の新製品の説明も記載されています。
0422-20-1770 お問い合せ・資料請求はこちら