食品素材・添加物
食品素材・添加物
近年機能性食品は、高齢者と女性を中心に需要が増加しつつあり、市場規模は拡大傾向です。
弊社は、ニーズの拡大や多様化に対応する新素材の開拓に務め、微生物、酵素、発酵技術を用いた、エビデンスの有る機能性食品、健康食品、一般食品の用途に対応する各種機能性食品素材・添加物を取り扱っています。製品ピックアップ
取扱い食品素材・添加物製品のリスト
製品名 特徴 GABA グルタミン酸発酵物、米ヌカ抽出物 SOD 抗酸化、抗炎症作用 L-オルニチン 発酵法による L-カルニチン 発酵法による L-シトルリン 発酵法による L-テアニン 調味料、強化剤 N-アセチルグルコサミン カニ、又はエビ由来のキチン酵素分解、発酵 β-グルカン Agrobacterium、黒酵母Aureobasidium、きのこ由来 アッケシソウパウダー ミネラル豊富なアッケシソウ(サンゴ草)粉末 寒天オリゴ糖 4糖、6糖が豊富 キトサン、キトサンオリゴ糖 カニ、エビ、イカ由来 クロシン、クロセチン くちなし由来 ケフィアパウダー (生菌、死菌) 乳酸菌、酵母含有発酵乳粉末 コラーゲン、コラーゲンペプチド 豚皮及び魚ウロコ、皮由来 コンドロイチン硫酸 鮭及び鮫由来 酢酸菌培養物 Acetobacter pasteurianus由来 ナットウキナーゼ Bacillus subtilis 由来 ハーブ抽出物 ハイビスカス花弁、アイスランドモス、レモンバーム、ノコギリヤシ、等 ヒアルロン酸 鶏冠及び微生物由来 ビタミンK2 Bacillus subtilis由来 ピニトール、カイロ-イノシトール カロブビーン(イナゴマメ)由来の糖アルコール フォスファチジルセリン 大豆由来 フコキサンチン 昆布由来 果実パウダー リコピン、アセロラ、ブルーベリー、カムカム、等 核酸 DNA、RNA 活性乾燥酵母 ワイン用、蒸留酒用、パン用 共役リノール酸 べにばな油由来 高麗人参 紅参粉末、紅参エキス、紅参エキス末、等 焼成カルシウム 貝殻由来 発酵助剤 酵母由来窒素発酵助剤 乳酸菌 マロラクティク発酵、キムチ発酵、プロバイオティクス 乳酸菌発酵物 乳酸菌発酵大豆タンパク、乳酸菌発酵野菜粉末
0422-20-1770 お問い合せ・資料請求はこちら